1. 家長如何得知學校會有電子通告派發?
    班主任會於學生手冊的「學校通告」欄內註明簽電通編號XXX,提醒家長可透過網上系統以電子方式簽閱,系統亦會同時透過Push Message通知家長有通告發放。

  2. 家長何時才能閱讀到電子通告?
    一般情況下,通告會於星期四透過eClass Parent App發放,簽署期限至下一個星期的星期二。

  3. 家長的電子通告可以簽署後俢改嗎?
    一般情況下,電子通告只可簽署一次,不能俢改,請家長謹慎處理及簽署。

  4. 家長的帳戶密碼可以更改嗎?
    家長可透過eClass Parent App/電腦到eClass 平台更改,詳情請參閱
    eClass Parent App家長使用手冊。

  5. 家長帳號可否在多部智能手機上登入?
    可以,所有訊息會同步發送至已登入的手機 。

  6. 如有兄弟姐妹在校,家長帳戶該如何處理?
    家長可以用同一部智能手機,分別以他們的不同家長帳號登入程式,
    以便收取各自相關消息。

  7. 我登入了家長帳戶後,是否需要每次登出?
    不需要,若家長登出了某子女的家長帳戶,將不能自動接收有關該名子女的即時推送訊息,而且下次要查閱該名子女的各項相關訊息及通告,均要重新登入才可。

  8. 如何設定手機以確保收到學校發出之「推播通知」?
    Android 手機:設定〉應用程式〉eClass Parent App〉選取顯示通知
    iOS 手機:設定〉通知〉eClass Parent App〉選取允許通知

  9. 若未能使用電子通告,家長如何收取學校訊息?
    若未能使用eClass Parent App的家長,學校仍會派發印刷版通告, 家長如常交回紙本回條即可。

使用說明


eClass Parent App

電子通告

電子繳費